阿拉斯加冰川时代

吃醋

现实向 宣攻预警!
“美岐你这么晚了还要去哪?”Yamy看了眼卸完妆,正在换鞋的孟美岐。
“我去隔壁…”孟美岐摸摸鼻子“今晚应该…”
“啧啧…去吧去吧…重色轻友。”
孟美岐被Yamy说得有些不好意思,但很快就恢复了山支大哥的状态。
看了眼门上手写的超富炫之家有些不高兴,敲门时顺手摘了下来。
“进来吧。”是傅菁的声音。
孟美岐探进去半个头“宣仪在吗?”
“不在。”傅菁摇摇头“估计待会就回来了,你要不要进来坐坐?”
“不了…我回我那边等她吧…”作为一个有着洁癖的人,孟美岐很是抗拒进吴宣仪的寝室…
“对了,下次不要老在门上贴东西啦,老掉,贴来贴去多麻烦啊…”孟美岐晃晃手中的横幅“喏,给你放桌上了啊。”
傅菁看了眼孟美岐放在桌子上的横幅,忍不住翻了个白眼。
这可是我用一层胶水一层双面胶加固过的,怎么可能那么容易掉?而且为什么总是你一来就掉?
幼稚。
说是要回自己寝室等吴宣仪,但孟美岐一直站在自己寝室门口,生怕一个不小心就错过自家小公主。
可这左等右等也不见自家小公主回来...孟美岐开始担心了…
“美岐,你站这干嘛?”杨超越抱着一大盒箱子从C班寝室回来,看到正低头当石佛的孟美岐有些纳闷。
“超越啊…看见宣仪了吗?”孟美岐问。
“啊对…”杨超越努了努嘴“刚才被选管姐姐叫走了,好像是和今天的节目有关系的事情…”
“…那你知道她现在在哪里吗?”
“应该在练习室吧…不过…”
“谢谢。”不等杨超越说完,孟美岐便大步流星的离开。
“啧…急性子。”杨超越咂咂嘴,一边朝着自己寝室喊道“爸爸你又要被绿了!”
孟美岐第一次为自己的急性子感到有些烦躁,刚才忘记问清楚是在哪个练习室了。
不过好在凭借多年的默契孟美岐还是在F班的练习室找到了吴宣仪。
“你怎么跑到这里来了?”孟美岐喘着粗气,有些无奈的看了眼坐在地上拆粉丝礼物的吴宣仪。
因为赛制原因,F班其实已经是不存在了的,虽说练习室还留着,但却不会留有摄影机,所以吴宣仪想事情或者需要一个人静静的时候经常来这里。
“你来啦?”吴宣仪朝孟美岐招招手“过来坐啊。”
孟美岐依言在吴宣仪身边坐下“还在拆礼物?怎么不回寝室拆?”
吴宣仪笑着点点头“寝室太乱啦,我怕我的礼物跟其他人的混在一起,而且我还要练舞呢,就干脆来这里啦。”
“练舞?练什么舞?”
“粉丝给我投的票…说是第一会有个个人solo…”吴宣仪手上没停下“本来是今晚要表演的…可能是节目组那边出了什么问题吧,我也没有接到消息说有这一回事,刚才选管姐姐才来跟我说的。”
孟美岐皱了皱眉头“你的意思是本来是今晚该表演的节目没人通知你准备…所以你要自己再抽出一部分时间来练,之后再表演?”
“应该吧…”吴宣仪捏了捏孟美岐的手指“你快去睡吧,不然明天又肿了。”
“那你呢?”
“我想个节目啊。”吴宣仪笑笑,语毕还推推孟美岐“去睡觉啦。”
“我陪着你。”孟美岐捉住吴宣仪的手“要睡一起睡。”
吴宣仪一愣,随即轻笑出声“这么想跟我睡啊?那今天还撩这么多妹?”
“我哪有…”孟美岐有些心虚的说,嘴角又耷拉下来“你还不是跟傅菁拉手,而且她还对你说我爱你了。”
“那你还抱紫婷抱得紧紧的呢。”吴宣仪不甘示弱的说。
“你还抱粉丝呢!还说土味情话呢!”
“那你还娶粉丝呢!”
“你还亲了胖虎!你都不亲我!”
“我那是隔空亲!哪里有真的亲到!你还撩得她想娶你呢你怎么不说!”
“我那都是闹着玩!你和傅菁还超富炫一家呢!还合唱靠近一点点呢!”
“嚯,那你还山支学长还有迷妹呢!”吴宣仪有些忍俊不禁“好啦好啦,不跟你闹了,快…”
吴宣仪本着一颗开玩笑的心跟孟美岐翻账本,却发现对方丝毫没有开玩笑的样子,真的气得脸红脖子粗的…
“美岐…你真的在生气啊?”吴宣仪小心翼翼的问。
“切,我才没有。”孟美岐傲娇的背过身去,吴宣仪戳了戳她的背后。
“我错了嘛…我们扯平好不好?”
不理。
“美岐美岐~”
不理。
“小王子~小王子啊~我的小王子快看看你的小公主啊~”
孟美岐叹了口气,这才转过来。
“不要生气啦~”吴宣仪捏了捏孟美岐的手指“生气会变丑的,小王子可不能变丑。”
“宣仪…”孟美岐声音奶奶的“我不喜欢你和别人太亲密…”
“噗…”吴宣仪摸摸孟美岐的脑袋“那你一天还到处乱撩妹呢,后宫佳丽不止三千了吧?山支大哥?”
“那不一样…”孟美岐嘟了嘟嘴。
“哪里不一样了?”
“撩别人都是闹着玩的,对你才是真的。”孟美岐小声的说“我可以是所有人的山支大哥,但只是你一个人的小王子。”
吴宣仪把孟美岐的头发挽到耳后,凑过去,在她耳边轻声说。
“亲别人也都是闹着玩的,只有亲你的时候才是认真的。”语毕还吻了吻孟美岐的耳垂。
孟美岐“噌”的一下脸爆红“咳咳…那那…我原谅你好了…”
吴宣仪却看着孟美岐的红扑扑的脸颊,邪魅一笑“你原谅我,我可没有说要原谅你哦。”
“什…”孟美岐被吴宣仪顺势按在了地上,吴宣仪嘴唇几乎贴着孟美岐的嘴唇说“你说要娶粉丝的事情,我可是当真了呢…都下跪了…”
“我…我只是…呃…你不要乱摸…”
“只是什么?嗯?”
“我…我这辈子只娶你…啊…宣仪…不要在这里…”
“呵…”吴宣仪轻笑一声“晚了,今晚不说够100遍我爱吴宣仪就不给你。”
“你!过份…啊…别咬这里明天还…啊吴宣仪…”
“快点说…”
“我爱吴宣仪…”
“乖,我也爱你。”
童话故事里,小王子和小公主幸福的生活在了一起。
现实里,也亦是如此。
“孟美岐我不要嫁给你了。”
“为什么?”
“我要娶你~”
“休想!”
谁说非要王子迎娶公主不可?
至少在吴宣仪这里,这条逻辑是不通的。

评论(6)

热度(287)