阿拉斯加冰川时代

执(1)

庆祝我找回账号
我又开坑了🤦‍♀️
执事岐X雇主宣
严重ooc
“大小姐,您的早餐已经备好了。”孟美岐一身黑色西服,上身微微前倾,声线柔和的对着床上的人说。
“嗯…”床上的少女不满的揉了揉眼睛,朝孟美岐伸出了手。
“大小姐,程小姐也在客厅。”孟美岐声音颇有无奈。
“快点。”吴宣仪不耐烦的摇了摇手。
孟美岐叹了口气,认命的半伏下去,纤细却有力的手滑到吴宣仪的腿弯,轻松公主抱起吴宣仪。
怀中的少女似乎还未完全清醒,手轻轻搭在孟美岐的脖子上,打了个大大的哈欠。
“大小姐昨晚没睡好吗?”
“看文件看得太久了。”吴宣仪温热的呼吸轻轻拍打在孟美岐的脖子处“而且,你昨晚都没有陪我睡觉。”说完还捏了捏孟美岐的脸以示自己的不满。
“抱歉大小姐,因为陪你睡觉…这不属于我的工作范围。”
“不属于?”吴宣仪不屑的笑了笑“你知不知道你的工作范畴是满足我的一切需求?”
“知道。”孟美岐点点头“那今晚我就陪大小姐…睡…睡觉吧。”
“这才对。”吴宣仪又奖励式的拍拍孟美岐的脸。洗漱好之后由孟美岐抱到客厅。
“不是吧吴宣仪…才几天不见,腿断了?”程潇看着安心窝在孟美岐怀里的吴宣仪,调侃道。
“去你的,少诅咒我。”吴宣仪被孟美岐小心的放到椅子上,“你这么清早的就过来找我,有什么事吗?”
“当然是很重要的事情了。”程潇看了眼孟美岐。
“那程小姐和大小姐先聊,有需要再叫我。”孟美岐会意一笑。
“快说,搞得那么神神秘秘的。”吴宣仪看着孟美岐的身影彻底消失之后,才重新正视程潇。
“其实也没什么大事……就是你的未婚夫从美国回来了。”程潇好笑的看着吴宣仪“让我约你吃饭。”
“什么狗屁未婚夫!”吴宣仪激动的拍桌子“那都是小时候说着玩不作数的!吃什么饭!不去!”
“那你倒是快找个男朋友啊?”程潇食指敲敲桌子“好让你的挂名未婚夫退出,叔叔阿姨问起来我也好有个交代你说是不是?”
男朋友没有女朋友可以代替不?
哦,我还没有女朋友…
“啧…”吴宣仪烦躁的捏了捏眉心“我整天都工作哪来的男朋友?不管,我不去,给我推了。”
“你推得了一次,第二次第三次呢?你要清楚你们两家是世交,你这样推三阻四的不是办法吧?”
“唉…”吴宣仪叹口气“那去就去吧,正好跟他说清楚。”
“那行,晚上一起吃饭?”程潇话音未落,手机响起来,程潇只瞥了眼手机嘴角便扬起“囧囧啊~”
吴宣仪一身鸡皮疙瘩起来,同时又伸长了耳朵想知道究竟是何方神圣能让程潇发出这样“可爱”的撒娇声。
“嗯,那我晚上去找你好了。”程潇对着满是探究神情的吴宣仪笑笑“没关系啦,你工作忙不用来接我,嗯,我和宣仪一起。”
“谁啊?”吴宣仪故作平淡的问“男朋友?”
“嗯,大概?”程潇耸耸肩“晚上见咯。”
吴宣仪点点头,按了下桌上的红色按钮。
“大小姐,请问您需要什么?”孟美岐几乎如一阵风般瞬间出现在吴宣仪身后。
“送程小姐出去。”
“程小姐这边请。”

“程小姐慢走。”孟美岐笑着向程潇告别。
“美岐,我们都认识这么久了,你直接叫我名字也可以的。”程潇有些无奈的看着比自己稍稍矮了一些的孟美岐。
“抱歉程小姐,我们执事有不成文的规定,不能随意称呼雇主及雇主朋友的姓名。”孟美岐抱歉的笑笑。
“啧,这是哪个变态老板定的规矩啊?”程潇咂咂嘴,“真该让宣仪把你们整个公司买下来。”
孟美岐报以微笑“程小姐慢走。”
“好好好,我这就走。”
目送程潇的车离开吴宅,孟美岐笑着摇摇头。
买下来吗?怕是老板不肯卖吧。

吴宣仪嘴里叼着片紫菜,眉头紧皱着盯着电视机。
“大小姐,牛奶。”孟美岐把一杯温热的牛奶递给吴宣仪。
“我要喝奶茶。”吴宣仪看都不看一眼。
“大小姐,奶茶喝多了对身体不好。”孟美岐温言劝道。
“我不管我要喝奶茶。”吴宣仪直接缩到沙发的另一角,以示自己要喝奶茶的决心。
“大小姐…”孟美岐无奈的把牛奶放在桌上“一点颠还是贡茶?”
“一点颠~”吴宣仪笑眼弯弯“我就知道美岐最好了!”语毕还朝孟美岐招招手“你过来~”
孟美岐依言走过去“大小姐还有什么需…”
“啵”的一声,吴宣仪在孟美岐的脸颊上亲了一口,声音暗哑低沉“这是奖励。”
“咕”孟美岐偷偷咽了口口水,耳朵以肉眼可见的速度蹿红“那我现在去给你买奶茶。”
“什么嘛…”吴宣仪看着孟美岐迅速离开的身影“木头脑袋。这么挑逗,都不上钩?”

“所以你和吴宣仪那个傻帽还没在一起?”Yamy恨铁不成钢的拍了孟美岐一肘子“你们俩搞什么啊?”
“没搞什么啊,她是雇主我是员工啊。”孟美岐瞥了一眼正在打奶茶的小妹“为什么要在一起?”
“得了吧,就她腻歪你那个程度是雇佣关系吗?她分明是想泡你啊孟美岐!”Yamy语重心长的拍拍孟美岐的肩膀“还当那破执事干嘛?被富婆包养不好吗?”
孟美岐扬扬嘴角,“请不要侮辱我的工作。”
“唉,没救了你。”

“程潇,你已经对着你的破手机傻笑了二十分钟了。到底有什么好笑的?”吴宣仪一刀下去,切开了还有些微红的牛排,也敲醒了程潇。
“哎呀…你的好姐妹恋爱中嘛,理解一下。”程潇不以为然的摆摆手。
“喂,你那个男朋友到底何方神圣啊?到现在都不介绍我认识?”吴宣仪不满的戳了戳牛排“死孟美岐…”
“嗯…其实也不算男朋友…”程潇显然没听清吴宣仪小声嘀咕的那个名字。
“不算男朋友?”吴宣仪狐疑的看了眼程潇“你们在玩暧昧?”
“哎呀也不是!”程潇有些难为情的说“那…我告诉你你保证不说出去哦。”
“这么神秘?”我可不敢保证“你说吧。”
“嗯…她比我小…”
“姐弟恋?”
“不是…然后她在我们公司上班啦…”
“办公室恋情…啧啧程潇你啊…”
“还有…最最重要的一点…她…她其实是女生啦。”
“女生啊…等等!女生?!”
“你小点声!”程潇紧张的拽了激动的吴宣仪一把。
“你…你…”吴宣仪有些语无伦次“你是说你现在在和一个比你小的女孩子恋爱?还搞办公室恋情?我的天啊程潇…”
“哎呀我知道这个消息的确难以接受啦…”
“不,”吴宣仪打断程潇“一点都不难以接受,程潇你真是太棒了!”
“诶?”
“快教我怎么追到比自己小三岁然后智商有点低,一个榆木脑袋怎么撩都不起反应,经常一副憨厚脸,兴趣爱好全无只喜欢涂色的女生啊!”吴宣仪激动的握住程潇的手,仿佛看到了救星。
“你说的这个是女生?”
“嗯…生理上是吧…”
吴宣仪的口味果然奇奇怪怪…等一下!
“你…你说的…该不会是孟美岐吧?”
“诶?这么容易猜的吗?”
“吴宣仪,这份亲事妈妈不同意!”
“为什么?呸,谁是你女儿!”
“孟美岐一看就是钢铁般的直女!而且她是执事啊!执事!”
“执事怎么了?”吴宣仪不满程潇看低这个职业“都是用双手挣钱的,怎么了?”
“不是,执事是卖身的你不知道啊?”
“卖身?”
“对啊,人身自由什么的都是卖给执事公司的。就跟…那什么差不多。”
“那不容易,我把她们公司买下来不就得了?”
“那孟美岐公司老板是谁你知道吗?”
“我…”
“而且吴宣仪,执事是不能和雇主恋爱的。”程潇语气也沉重了起来“爱上自己的雇主只有一个后果。”
“什么?”
“被处理掉。”

评论(4)

热度(108)